Что посетить в Крыму в 2019? Лучшие месте Крыма.

Автобусы отправляются ежедневно.

Что посетить в Крыму в 2019? Лучшие месте Крыма.

Тропа Голицына


Тропа Голицына Донецк Крым 2019
Тропа Голицына (Соколиная тропа) — горная тропа, вырубленная на склоне г. Коба-Кая, расположена вдоль береговой линии к юго-западу от посёлка Новый Свет (Крым). Проложена в 1912 году к приезду царя Николая II по приказу князя Голицына Льва Сергеевича. В настоящее время — популярный экскурсионный маршрут. Хоть и прогулка не длинная, примерно 3-4 км, но проходит она по горам и скалам. Каждый захочет полюбоваться и фотографироваться. Из-за чего прогулка займёт минимум пол дня.

Ласточкино гнездо


Ласточкино гнездо Донецк Крым 2019

Памятник архитектуры и истории, расположенный на отвесной 40-метровой Аврориной скале мыса Ай-Тадор в посёлке Гаспра на южном берегу Крыма.Изначально здание было деревянное и построено оно было для отставного русского генерала, но после его снесли и построили деревянное «Ласточкино гнездо». И только в 1912 году здание по новому перестроили и теперь не из дерева.Это очень красивое место Крыма не раз появлялось в кинематографе. В таких картинах, как «Первый удар» и «Синяя птица».«Ласточкино гнездо» можно осмотреть не только снаружи, но и внутри здания, где располагается музей. Он работает c 10:00 до 19:00 в летнее время, с 10:00 до 16:00 в «не сезон».

Чаша любви


Чаша любви Донецк Крым 2019 На берегах мыса Тарханкут имеется немало интересных особенностей рельефа. Ярким пример является «Чаша любви».Своим образованием обязана действию в первую очередь вулканических сил. Они в сочетании с выветриванием и размывом водой создали неповторимые, замысловатые рисунки скал и гротов на крымском побережье.Происхождение данного места объясняют довольно обычной легендой о случайной встрече двух юных купальщиков ночью на морском берегу. Романтический ореол только укрепился, когда местечко «сыграло» в таких известных фильмах, как «Человек-амфибия» и «Пираты ХХ века». Добраться туда не сложно, но если спросить у крымчанина, где находиться «Чаша любви» вероятней всего, он в не сможет сказать, как туда добраться. Проще всего своим автотранспортом или на велосипедах (можно взять напрокат в Оленевке, а до него на общественном транспорте).

Кояшское озеро


Кояшское озеро Донецк Крым 2019 Очень красивое место Крыма о котором мало кто знает. Его особенность — это высокая концентрация соли в воде(350г/л). Из-за чего в зависимости от сезона меняется цвет воды. Это очень завораживающее зрелище. Находится на Керченском полуострове между Феодосией и Керчью, а точнее рядом с селом Марьевка. Довольно далеко, но если долго отдыхать в Крыму, то стоит посмотреть на это творение природы.

Мраморная пещера

Мраморная пещера Донецк Крым 2019
Крымский полуостров предлагает свои туристам активный отдых в красивых мраморных пещерах. Многие отдыхающие предпочтут поход в горы вместо купаний на пляже. Именно для таких энтузиастов это место и создано.Мраморная пещера располагается под нижним плато горы Чатыр-Даг . Вход расположен на высоте 918 м над уровнем моря. Рядом имеются еще две пещеры – Холодная и Тысячеглавая. Ближайший населенный пункт – поселок Мраморное. Совсем неподалеку можно найти еще одну пещерную полость — Эмине-Баир-Хазар.

Ай-Петри


Ай петри Донецк крым 2019
Ай-Петри находится в Крымских горах в составе массива Ай-Петринская яйла.На вершину горы проложен ряд альпинистских маршрутов 1-5 категории трудности, в том числе через зубцы Ай-Петри. Также в непосредственной близости от вершины расположены начала нескольких трасс для велофрирайда. Ай-Петри находится над городом Алупка и посёлком Кореиз на территории, входящей в состав Ялтинского горно-лесного заповедника.

Долина привидений



Доли́на Привиде́ний — местность в Крыму, скопление скал причудливой формы на западном склоне южной гряды массива Демерджи (недалеко от Алушты). Все формы Долины Привидений — результат воздействия на конгломераты природных стихий: осадков, солнца, ветра, а иногда — и землетрясений.С этим местом связан ряд легенд. Согласно одной из них, давным давно кочевники устроили на вершине горы Демерджи огромную кузнецу. Там ковалось оружие и соответственно исходил огромный жар, от которого засыхали ручьи. Как-то раз девушка по имени Мария стала просить кузнеца уйти с горы. Он убил девушку. После чего гора задрожала и все превратились в камни.

Мыс Фиолент


Мыс Фиолент Донецк Крым 2019
Фиоле́нт — мыс на Гераклейском полуострове на юго-западном побережье Крыма, в Балаклавском районе Севастополя. Считается, что прибрежная территория на расстоянии 10 км создана застывшей лавой вулкана. Из-за чего это место выглядит таким красочным и красивым. Несколько удобных и не очень мест вдоль мыса используются, как пляжи. Добраться можно выехав из Севастополя на маршрутке №3 от остановки «ЦУМ»

Никитский ботанический сад



Никитский ботанический сад основан в 1812 году. В его «копилке» – свыше 1150 наград. Он является памятником садово-паркового искусства, живым музеем и зелёной сокровищницей под открытым небом. Всемирную известность принёс Саду его уникальный Арборетум (дендрарий). Здесь на площади более 40 га сосредоточены коллекции древесных растений мировой флоры. В парках Арборетума представлено свыше 2 тысяч видов деревьев и кустарников. Расположен на Южном берегу Крыма между посёлком Никита и Чёрным морем.

 
Наши рейсы:
Донецк - Керчь 1800 рублей.
Донецк - Феодосия 1800 рублей.
Донецк - Симферополь 2000 рублей.
Донецк - Алушта 2000 рублей.
Донецк - Ялта 2000 рублей.
Донецк - Севастополь 2000 рублей.
Макеевка - Керчь 1800 рублей.
Макеевка - Феодосия 1800 рублей.
Макеевка - Алушта 2000 рублей.
Макеевка - Симферополь 2000 рублей.
Макеевка - Ялта 2000 рублей.
Макеевка - Севастополь 2100 рублей.
Горловка - Керчь 1800 рублей.
Горловка - Феодосия 1800 рублей.
Горловка - Симферополь 2000 рублей.
Горловка - Алушта 2000 рублей.
Горловка - Ялта 2000 рублей.
Горловка - Севастополь 2000 рублей.
Енакиево - Керчь 1800 рублей.
Енакиево - Феодосия 1800 рублей.
Енакиево - Симферополь 1800 рублей.
Енакиево - Ялта 2000 рублей.
Енакиево - Алушта 2000 рублей.
Енакиево - Севастополь 2000 рублей.
Старобешево - Керчь 1800 рублей.
Старобешево - Феодосия 1800 рублей.
Старобешево - Симферополь 2000 рублей.
Старобешево - Ялта 2000 рублей.
Старобешево - Алушта 2000 рублей.
Старобешево - Севастополь 2000 рублей.
Тельманово - Керчь 1800 рублей.
Тельманово - Феодосия 1800 рублей.
Тельманово - Симферополь 2000 рублей.
Тельманово - Алушта 2000 рублей.
Тельманово - Ялта 2000 рублей.
Тельманово - Севастополь 2100 рублей.
Новоазовск - Керчь 1800 рублей.
Новоазовск - Феодосия 1800 рублей.
Новоазовск - Алушта 2000 рублей.
Новоазовск - Симферополь 2000 рублей.
Новоазовск - Ялта 2000 рублей.
Новоазовск - Севастополь 2000 рублей.
Енакиево - Керчь 1800 рублей.
Енакиево - Феодосия 1800 рублей.
Енакиево - Симферополь 1800 рублей.
Енакиево - Ялта 2000 рублей.
Енакиево - Алушта 2000 рублей.
Енакиево - Севастополь 2000 рублей.
 
Забронировать билет онлайн
Автобусы отправляются ежедневно в обе стороны